Культура

Новогодние представления для детей соотечественников прошли в Сантьяго

Compressed file

Музыкальный спектакль по мотивам сказки Гофмана «Щелкунчик и мышиный король» был подготовлен соотечественниками под руководством режиссера Татьяны Кравчук при поддержке Координационного Совета (КСОРС), Посольства РФ и Российского центра науки и культуры.

В сказке были задействованы дети соотечественников и взрослые, которым удалось создать настоящее предновогоднее настроение.

В общей сложности три представления посетило около 500 человек, среди них 160 детей соотечественников в возрасте от 1 года до 12 лет. По традиции после новогоднего спектакля родители вместе с малышами завели хоровод  вокруг елки и спели песенку для лесной красавицы. По окончанию концертной программы каждый присутствующий ребенок получил волшебный паровозик  со сладостями и игрушками от Деда Мороза и Снегурочки.

В связи с ремонтом здания РЦНК в этом году новогодние представления проводилось в актовом зале Института православной  теологии Святого Игнатия Антиохийского.

 

Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file